• 新闻中心

公司新闻

不忘初心、牢记使命 | 光大实业集团党委副书记、监事长姜应祥同志在会展中心讲专题党课及交流座谈会

  • 时间2019.08.16
  • Hit7019

根据光大实业集团党委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,8月15日上午,光大实业集团党委副书记、监事长姜应祥同志来到会展中心,为会展中心全体党员上了一堂“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,受到了广大党员的热烈欢迎。

微信图片_20190816140038.jpg

姜应祥同志以《中国共产党党章》的历史演变为主题,着重讲述了党章的性质、党章与纲领的区别、党章体系以及中共一大、三大、五大、七大、九大、十二大等历次《中国共产党党章》的修改变化和历史意义。生动的内容使听课同志对于党章和共产党发展的理解有了深刻的提高。

微信图片_20190816140041.jpg

专题党课上,姜应祥同志还对会展中心现阶段转型发展提出新的要求,要求光大会展结合企业现有经营业态,利用好上海市场发展优势,拓展居家养老及物业管理市场。姜应祥同志还激励光大会展中心的党员、青年干部要勇于探索创新,多为客户提供增值服务,增强工作中的上进心,增强自身责任感与使命感,为企业转型工作添砖铺路。

微信图片_20190816140044.jpg

随后的交流座谈会上,与会人员围绕会展中心经营优势、转型发展和居家养老市场前景进行了交流讨论。公司酒店支部书记、支部委员和党员代表结合本职工作、部门职能,积极交流发言、建言献策。

微信图片_20190816140049.jpg

姜应祥同志不时提出意见和建议,结合自身经验和调研情况,他强调,养老是当今社会重点关注的民生问题之一,会展应当充分利用现有经营业态(如物业、酒店)与养老、家政行业相结合,扩大服务范围,灵活服务模式,完善规范化、标准化管理。党员管理干部要在工作中要多激励有想法、有能力的青年干部职工,从优化薪酬激励机制、加强组织协调、提供发展平台等方面完善管理制度,壮大企业发展。