• 新闻中心

公司新闻

增强履职实效,积极建言献策——上海光大会展中心召开年度考核及建言献策座谈会

  • 时间2019.01.16
  • Hit3857

2019年1月15日,光大实业(集团)有限责任公司党委副书记、监事长姜应祥同志、综合管理部副总经理、党务工作部负责人朱明同志一行来到公司开展2018年度班子考核及建言献策调研工作。公司党委副书记、总经理郭霆,纪委副书记、总经理助理林芳、公司中层管理干部及员工代表参加。

微信图片_20190117135329.jpg

按照实业下属企业班子考核办法,公司党委成员分别进行了现场述职和测评,同时开展了公司干部选拔任用工作及新选拔任用干部评议。

为进一步推进集团建言献策活动,实业集团党委副书记、监事长姜应祥同志参加了公司建言献策座谈会,听取各部门干部员工代表的意见和建议。会上,大家围绕实业集团发展和光大会展中心现状,从自身工作出发谈体会、提建议、话愿景,气氛相当热烈。

微信图片_20190117135342.jpg

通过广开言路,参会人员就公司转型发展、设施设备安全、股权产权理顺、系统业务联动等方面群策群力。姜应祥同志认真倾听,与参会人员互动交流和探讨。姜应祥同志表示,光大会展中心经历了20年的发展历程,在上海会展及酒店行业内树立了一定的品牌效应,也是集团在沪企业的重要名片之一。

微信图片_20190117135346.jpg

姜总表示,集团和实业集团领导对会展中心各项事业发展高度重视,尤其对安全生产尤为关注。作为服务型企业,会展中心要结合自身经营特点,加强设施设备、食品卫生、经营风险等全方位风险点的排查和管控,有计划有步骤地推进设备设备更新升级工作,为企业转型发展打好基础。同时,围绕大家关注的企业转型发展问题,姜总指出,会展中心全体干部员工为企业发展做出了努力和贡献,在当前主营业务市场竞争激烈的情况下,公司上下要直面挑战、不等不靠,进一步解放思想,胆子大一点、步子快一点,多渠道多方面寻找与把握转型机遇,探索一条最合适企业持续健康发展的道路。

微信图片_20190117135349.jpg

最后,姜总感谢大家在建言献策中的积极参与和提出的宝贵建议,表示将做好建议的汇总和落实工作,通过建言献策活动,助推集团“做精、做强、做优”。

通过考核和建言献策调研工作,实业集团进一步深入基层企业开展调研,有力推进了建言献策活动的深入开展,为2019年各项工作开展打下了良好的基础。