• 新闻中心

公司新闻

重组转型,再创辉煌 | 李晓鹏董事长调研上海光大会展中心

  • 时间2018.09.26
  • Hit585

2018年9月25日,光大集团董事长李晓鹏一行来到上海光大会展中心开展调研。光大集团副总经理蔡允革参加调研。

李晓鹏首先来到会展中心展馆考察,光大会展中心总经理郭霆介绍了公司展览业务的现状和转型规划。会展中心作为光大集团重要的在沪企业之一,多年来确立了自身在上海展览业的重要地位。会展中心还充分发挥光大集团品牌优势,树立并打造了集团在沪企业的良好品牌形象,并为光大集团与上海区域经济的互动互利发挥了重要作用。

IMG_8708_副本_副本.jpg

李晓鹏随后还一一调研了会展中心东馆光大国际大酒店、集团培训中心和物业楼宇等场地,并不时驻足询问,充分了解了会展中心建成以来如何攻坚克难,逐步走出经营困境,自我完善经营管理等情况,并进一步询问了会展中心调整结构以及与光大集团联动合作发展的情况。

DSC_6623_副本_副本.jpg

在调研中,李晓鹏指出,光大集团为更好地满足人民日益增长的美好生活的需要,正着力于围绕国家重大战略做优实业。会展中心要根据集团确定的“三大一新”产业定位,结合自身经营实际,坚定不移地走好重组转型之路,要继续发扬勇于拼搏的优良传统和作风,为企业的二次辉煌作出更大的努力。

光大集团办公厅、协同发展部、光大实业集团和光大银行、光大证券负责人参加了调研。